лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
вечером внезапно нагрянули прекрасные гости, что уже месяца 2 обещались быть, но никак не собирались. да ещё и Настеньку такая классная пироженка-кондитер ^_^ с собой привели - насмеялись, Янке презентовали ботики, которые некому было носить и уж было совсем собрались выбросить, а тут Янка, и все рады и всем хорошо. и Алиша - она всегда Алиша-тян :heart: её нельзя не любить.

а по утру она проснулась... ну, в смысле я, и как давай убираться! :-D даже крысюка помыла в душе, нашего кусачего. он на меня ругался и обижался ещё целый час, пришлось брать колбасу и идти мириться )))) Лёля заразилась моей активностью и отмыла диван - он оказывается у нас рыыыыыыыыыженький, а не цвета кофе с молоком :shuffle2: спасибо тётке, что уговорила меня на этот материал, когда покупали - моется тряпкой и сохнет за 3-4 часа!!! и не кожаный, а тряпочный, очень приятный на ощупь.
через часик Лёля принесёт мне Нюсю - будем запеканку из патисона кушать - очень вкусная получилась и простая-простая в приготовлении. вот по этому рецепту делала, только взяла форму плоскую металлическую и всю верхушку запеканки помидорами закрыла, и накладываю прям из неё, не переворачивая. а! добавила сверху на патисоны мяты сухой - во многих рецептах патисон с мятой и базиликом предлагают готовить, и действительно чудесный вкус. только вместо базилика и хмели-сунели я туда орегано сухого посыпала, и смеси 4 перцев добавила потому что мне вроде как приправ, и острого особенно, вообще нельзя. нуууу, перца там на 1 кг блюда совсем чуточку, лишь для запаха Х) а остальное травка :shuffle:

теперь валяюсь и чай с мятой пью - отдохну...


...и меня машинка швейная ждёт не дождётся :driver:

@темы: дела домашние, кулинарные приключения